Configurar o tamanho máximo da Quarentena

Por defeito, o tamanho da Quarentena é limitado a 200 MB. Quando o tamanho máximo é atingido, o Kaspersky Endpoint Security elimina automaticamente os ficheiros mais antigos da Quarentena.

Se a solução Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (KATA EDR) for implementada na sua organização, recomendamos que aumente o tamanho da Quarentena. Ao realizar uma verificação YARA, a aplicação pode encontrar uma grande descarga de memória. Se o tamanho da descarga de memória exceder o tamanho da Quarentena, a verificação YARA será concluída com um erro e a descarga de memória não será colocada em quarentena. Recomendamos que o tamanho da Quarentena seja igual ao tamanho total da RAM no computador (por exemplo, 8 GB).

Como configurar o tamanho máximo da quarentena na Consola Web e na Cloud Console